04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00

Dorit

PM-70
Наши посолочные инъекторы отличаются равномерным распределение рассола благодаря оптимальному расположению инъекторных игл. Возможность введения любых видов рассола обеспечивается использованием соответствующих типов игл и систем фильтрации рассола. Другими сильными сторонами наших инъекторов явл..
PM-81
Наши посолочные инъекторы отличаются равномерным распределение рассола благодаря оптимальному расположению инъекторных игл. Возможность введения любых видов рассола обеспечивается использованием соответствующих типов игл и систем фильтрации рассола. Другими сильными сторонами наших инъекторов явл..
PM-92
Наши посолочные инъекторы отличаются равномерным распределение рассола благодаря оптимальному расположению инъекторных игл. Возможность введения любых видов рассола обеспечивается использованием соответствующих типов игл и систем фильтрации рассола. Другими сильными сторонами наших инъекторов явл..
Массажер на 300-700
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Промышленный массажер на 1100-3000
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Двухдверный промышленный массажер
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Опрокидывающийся вакуумный массажер
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..