04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00

Dorit

Наши посолочные инъекторы отличаются равномерным распределение рассола благодаря оптимальному расположению инъекторных игл. Возможность введения любых видов рассола обеспечивается использованием соответствующих типов игл и систем фильтрации рассола. Другими сильными сторонами наших инъекторов явл..
Наши посолочные инъекторы отличаются равномерным распределение рассола благодаря оптимальному расположению инъекторных игл. Возможность введения любых видов рассола обеспечивается использованием соответствующих типов игл и систем фильтрации рассола. Другими сильными сторонами наших инъекторов явл..
Наши посолочные инъекторы отличаются равномерным распределение рассола благодаря оптимальному расположению инъекторных игл. Возможность введения любых видов рассола обеспечивается использованием соответствующих типов игл и систем фильтрации рассола. Другими сильными сторонами наших инъекторов явл..
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..