04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00
Коптильная камера Mauting UKM Central
Коптильная камера Mauting UKM Central Коптильная камера Mauting UKM Central Коптильная камера Mauting UKM Central
Узнать стоимость
Коптильная камера Mauting UKM Central

Имя:

Телефон (обязательно):

Комментарий и Ваш email:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Коптильная камера Mauting UKM Central

Коптильная камера Mauting UKM Central позволяет выполнять термическую теплообработку копченых продуктов в диапазоне температур с 40°C - 110°C. Все шаги этого процесса приготовления продуктов (т.е. покраснение, прогревание, сушку, копчение и варку) проходят автоматически без дополнительной манипуляций с продуктом.

 Преимущества:

  • Коптильные камеры Mauting UKM Central предназначены для промышленного и ремесленного производства копченостей. 
  • Благодаря своей универсальности позволяеют выполнять автоматическую термообработку коченостей и копчение всех видов продуктов. Это помагает максимально использовать камеры в производствах, которые производят широкий ассортимент продуктов. 
  • Благодаря промышленому управлению технологический процесс проходит в камерах с центральным вентилятором,  с минимальными общими потерям и потерями веса. 
  • Камера является подходящей для копчения холодным дымом.
  • Коптильная камера оснащается одним центральным вентилятором со смесительной камерой, циркуляционный воздух разводится с помощью каналов равномерно в целой камере, и обеспечивает ровномерное расположение температур и дыма во всех пунктах камеры.
  • Позволяют управление процесса по методе Delta-T.
  • Коптильные камеры используют систему управления, которая позволяет выбрать собственную программу и полный контроль над технологическим просессом, и тем обеспечивает автоматический ход процесса.
  • Влажность внутри камеры считывается с помощью психриметрического датчика.
  • Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик.
  • Коптильная камера оснащается дымогенератором(стандартно - работающий на древесной щепе). 
  • Для плавного изменения текущего воздуха с левой и правой стороны оснащается Варио-заслонками.
  • Экологический тип этой камеры поставляется с катализатором.
  • Камера изготовлена из нержавеющей хромо-никелевой стали.
Управление камеры:
•Микропроцессорная система управления - Контроллер ADITEC TP 1010 со сенсорным экраном, или стандартный Aditec MIC 2420, 100 программ (позволяет составить собственную программу), Каждый шаг может быть запрограмированый с с нуждающей температурой в камере, температуре в ядре продукта, влажность, оборотами вентилятора, варение по „Delta-T“ и длиной шага.
• Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик.
• Влажность внутри камеры считывается с помощью психриметрического датчика.
• Современная микропроцессорная система контроля климатических камер
• Oбеспечивает оптимальную температуру, влажность, скорость, направлен
• Oбдува циркуляционным воздухом, присасывание свежего воздуха и обмен
• циркуляционного воздуха.
 
Функция:
•Основное требования камеры является поддержания заданой температуры и влажности в камере.
•Рабочей средой является циркулирующий воздух, который в оборудовании приспособлюется на нуждающие параметры, который после этого протекает около продуктов, и влиянием чего проходит нагрев, охлаждение, сушка и т.д.
•нагрев (охлаждения) – нагрев на нуждающую температуру
•копчения (постоянное присасывание дыма в камеру)
•сушка (вымораживание влажности в испарители и присасывании свежего воздуха совместно с вытяжкой влажного воздуха из камеры.)
•варка(впрыскивание воды или пара)
 
Параметры оборудования:
•Диапазон температуры в камере: 18 – 100 °C.
•Диапазон влажности в камере: 40 – 95 %.
•Мощность нагрева: 30 кВт/тележка
•Мощность испарителя: 7,5 кВт/тележка
  • KOLBE
  • BE
  • Hewlett-Packard
  • Palm
  • LUm
  • HTC
  • OMET
  • UNIKON
  • KOMPO
  • GWS
  • Canon
  • DORIT
  • Honeywall
  • PSS
  • Mautin
  • Sony
  • COZZINI
  • HenKOVAC
  • EFA
  • KNECHT