04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00

Двухдверный промышленный массажер

Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. 

  • Массирование варено-соленых изделий

  • Засолка и подвяливание сыро-соленых изделий

  • Сухой посол, добавление специй, маринование и консервирование

  • Смешивание салатов и соусов

  • Размягчение свежего мяса

  • Засолка, добавление приправ и улучшение рыбы и морепродуктов

Модели

RVMT-S-3000

RVMT-S-4000

RVMT-S-6000

Объем барабана, л

2800

4090

6500

Вес загрузки, кг

1400

2000

3000

Диаметр барабана, мм

1500

1600

1800

Размеры, мм

2200х1710х1970

2690х1890х2030

3240х2260х2140

Вес, кг

1210

1400

2070

 

  • KOLBE
  • BE
  • Hewlett-Packard
  • Palm
  • LUm
  • HTC
  • OMET
  • UNIKON
  • KOMPO
  • GWS
  • Canon
  • DORIT
  • Honeywall
  • PSS
  • Mautin
  • Sony
  • COZZINI
  • HenKOVAC
  • EFA
  • KNECHT