Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
-
Массирование варено-соленых изделий
-
Засолка и подвяливание сыро-соленых изделий
-
Сухой посол, добавление специй, маринование и консервирование
-
Смешивание салатов и соусов
-
Размягчение свежего мяса
-
Засолка, добавление приправ и улучшение рыбы и морепродуктов
Модели |
RVMT-S-3000 |
RVMT-S-4000 |
RVMT-S-6000 |
Объем барабана, л |
2800 |
4090 |
6500 |
Вес загрузки, кг |
1400 |
2000 |
3000 |
Диаметр барабана, мм |
1500 |
1600 |
1800 |
Размеры, мм |
2200х1710х1970 |
2690х1890х2030 |
3240х2260х2140 |
Вес, кг |
1210 |
1400 |
2070 |