04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00

Компо - оборудование для мясопереработки для мясной промышленности

Агрегат для мойки тары КОМПО-АКВА 400
«КОМПО Аква» предназначен для мойки многооборотной тары, используемой в мясоперерабатывающей промышленности. Агрегат для мойки тары «КОМПО Аква» состоит из верхнего и нижнего корпусов. В верхнем корпусе установлены: моечная система, система ополаскивания и конвейер для перемещения ящичной тар..
Загрузочные устройства ФЦА и ФЦБ
Загрузчики предназначены для загрузки продуктом при помощи тележки вместимостью 0,1 м2 ФЦА) и 0,2 м2(ФЦБ и Устройство загрузочное к шприцу КОМПО-МАКСИ) бункеров шприцов вакуумных КОМПО-МИНИ 1500, КОМПО-ОПТИ 2000, КОМПО-ОПТИ 2000-01 и КОМПО-МАКСИ 3000 . В конструкции подъемников использована ц..
Измельчители замороженных продуктовых блоков ИБ-4 и ИБ-8
Измельчители(блокорезки) предназначены для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) на кусочки в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов, колбас и сосисок (без дефростирования) с температурой от -18°С до -3°С. ..
Клипсатор пневматический односкрепочный КНП
Назначение и особенности конструкции:   - для запечатывания скрепками типа "А" различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные, коллагеновые пакеты;   - жгут из пакета для наложения скрепки формируется вручную;   - пневматический привод наложения скрепки;   - на..
Машины упаковочные УМ-1 и УМ-1п
Двухскрепочные упаковочные машины УМ-1 и УМ-1п предназначены для запечатывания после дозирования в рукавную сетку овощей и фруктов.   ..
Петли "КОМПО"
Петли шпагатные предназначены для навески мясной продукции на перекладины колбасных рам вертикального типа. Петля закрепляется на оболочке мясной продукции при помощи скрепки путем клипсования на ручных, полуавтоматических и автоматических клипсаторах. Петли для клипсаторов "КОМПО" выпускаются в ..
Скрепки (клипсы) КОМПО
Скрепки алюминиевые предназначены для запечатывания мясной и молочной продукции, а также других видов сыпучих продуктов в рукавные сетки и оболочки, используемые для клипсования. При необходимости под скрепку можно заложить шпагатную петлю и ленту этикетировочную. Скрепки П-образные: Ск..
Устройства порционирующие ФПК и ФПЛ
Перекрутчики предназначены для производства сосисок и сарделек с автоматическим образованием перекруток между батончиками. Количество перекруток между батончиками не регулируется. Используемые оболочки: ФПК при установке на КОМПО-МИНИ 1500 искусственные полиамидные и целлюлозные;..
Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100
Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100 предназначен для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша с температурой не ниже минус 4°С для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас на мясоперерабатывающих предприя..
Клипсатор КОМПО КН-3С,пневматический одноклипный настольный
Настольный пневматический односкрепочный клипсатор с ручным приводом пережима оболочки. Наложение скрепок выполняется при помощи пневмоцилиндра. Позволяет запечатывать продукт (колбасные изделия, сыр, пастообразные и сыпучие продукты) в подготовленные мерные оболочки и пакеты. Позволяет вручн..
Клипсатор КОМПО КН-4С, пневматический одноклипный настольный
Настольный пневматический односкрепочный клипсатор с пневматическим пережимом оболочки или пакета. Имеет все достоинства моделей КОМПО КН-ЗС. Назначение: для запечатывания скрепками типа «В», «ВР» различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные, коллагеновые и натуральные рукавные обол..
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500  предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятия..
Клипсатор КОМПО КН-6р, настольный ручной односкрепочный
Настольный ручной односкрепочный клипсатор. Предназначен для ручного пережима и одностороннего запечатывания скрепками подготовленных мерных оболочек, а также подготавливать концы мерных оболочек (накладывать скрепки на один конец оболочки). При необходимости под скрепку можно вручную закладывать..
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500-01 (сырный вариант)
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500–01 предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от плюс 30°С до плюс 70°С (в соответствие с технологией) и на..
Клипсатор  КОМПО КН-7р, настольный ручной односкрепочный
Настольный ручной односкрепочный клипсатор. Предназначен для запечатывания скрепками предварительно собранных в жгут или перекрученных рукавных сеток или целлофановых пакетов. При необходимости под скрепку можно закладывать шпагатную петлю и при помощи отрезного ножа (лезвия) обрезать излишек на ..
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем фарша)
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих: кровяных и ливерных колбас..
Клипсатор  КОМПО КН-21и КН-21М, пневматический двухклипный настольный
Настольный двухскрепочный клипсатор с ручным приводом пережима оболочки. Одновременно запечатывается конец предыдущего и начало следующего батонов и разрезается оболочка между батонами. Включение отрезного ножа осуществляется вручную. При необходимости под скрепку вручную подается шпагатная петля..
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01 (без ворошителя)
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000–01 имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы. 90 программ памяти. Последовательная индикация параметров. Совмещенная работа с клипсаторами «КОМПО». Работа с перекрутчиком «КОМПО», оснащенным бесступенча..
Клипсатор  КОМПО КН-22C и КОМПО КН-23C,  пневматический двухклипный настольный
Настольный (КОМПО КН-23C) или напольный (КОМПО КН-22C) двухскрепочный клипсатор с ручным приводом пережима оболочки. Имеет функцию дозирования батона по длине. Имеет возможность дозирования при работе со шприцом, не имеющим этой функции . Может управлять шприцом в процессе работы: включает ..
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02 (сырный вариант)
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02 предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от плюс 3°С до плюс 70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и ем..
Клипсатор КОМПО КН-24 и КОМПО КН-24П, пневматический двухклипный напольный
Напольный двухскрепочный клипсатор с ручным приводом пережима оболочки. Оснащен нитеподавателем и сменным широким лотком для получения рожковых батонов и кольцевых колбас. Может комплектоваться механизмом автоматической подачи петель под скрепку (КОМПО КН-24п), что значительно облегчает работу оп..
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-03 (с волчковой насадкой)
Данный шприц комплектуется волчковой насадкой и дополнительным комплектом винтов под установку ножей. Это позволило вырабатывать на шприце новые виды мясной продукции, преимущественно варено-копченые и полукопченые колбасы. Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000–03 пред..
Клипсатор  КОМПО КН-26 и КОМПО КН-26П, пневматический двухклипный напольный
Напольный двухскрепочный клипсатор с ручным приводом пережима оболочки. Позволяет клипсовать оболочки с диаметром до 120 мм. Предусмотрена возможность формирования колбасных батонов с температурой наполнителя до минус 2°С. Имеет механизм автоматической подачи петель под скрепку. Оснащен нитеп..
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов с температурой не ниже минус 5°С на мясоперер..
Клипсатор  КОМПО КН-32, автоматический двухклипный пневматический
Напольный автоматический двухскрепочный клипсатор с центральным пережимом. Наиболее высокопроизводительный клипсатор, выпускаемый УМП «КОМПО». Время цикла клипсования не превышает 1 сек., что позволяет получать до 30 колбасных батонов в минуту. Оснащаеться электронным контролером управления...
Клипсатор  КОМПО КН-42, автоматический двухклипный пневматический
  Напольный автоматический двухскрепочный клипсатор с центральным пережимом. Предназначен для клипсования в коллагеновые (в частности, белкозин), целофановые, полиамидные и другие предназначенные для механического клипсования рукавные оболочки фарша с температурой до минус 6ºC...
Клипсатор  КОМПО КН-501, автоматический двухскрепочный
Клипсатор автоматический двухскрепочный, работающий на непрерывной скрепке, редназначен для автоматического пережима и укупоривания скрепками типа Н7-Н14 (15-18-07-09/5x1,75-2) различных пластичных наполнителей в рукавные оболочки, предназначенные только для механического клипсования, рукавные об..
Устройство маркировки даты УМД
Устройство предназначено для нанесения даты на бумажную ленту и подачи надрезанного ярлыка в зону клипсования под скрепку. УМД работает со следующими клипсаторами производства УМП «КОМПО»: КН-3С, КН-4С, КН-21, КН-21М, КН-22, КН-23М. Совместим со всеми видами оболочек и скрепок, без снижения произ..

Компания КОМПО (Беларусь) уже 25 лет производит и совершенствует оборудование, применяя современные технологии и накопленный опыт. За достижения в области внедрения современных эффективных методов и достижения высокого качества, была трижды удостоена премии от правительства Республика Беларусь в 2003, 2006 и 2012 годах. Надежность техники, которого достигла фирма, уже оценили в более чем 30 странах мира. Производственные мощности находится на территории Республики Беларусь и в Украине.

Направление в котором работает Компо это комплексное решение для линий формовки колбасных изделий, выполненное в соответствие современным нормам и требованиям безопасности. В производстве техники используют высококачественную нержавеющею сталь и материалы которые имеют допуск к контакту с пищевой продукцией. Представленный ассортимент оборудования может удовлетворить потребности как малых производств, так и больших перерабатывающих предприятий. Среди размещенного у нас на сайте оборудования Вы можете увидеть клипсаторы, загрузочные устройства, вакуумные шприцы, блокорезки, устройства для нанесения даты, агрегаты для мойки тары, а также расходные материалы для запечатывания оболочек (клипсы и петли), от производителя Компо.

Купить оборудование Компо в Киеве Вам помогут наши сотрудники. Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ поставщик оборудования Компо в Украине. Модель и тип оборудования подбираются в зависимости от пожеланий клиента. Получить консультацию, а также узнать цену на оборудование Компо, Вы можете у наших менеджеров по телефону, электронной почте или форме обратной связи.

 

 

  • HTC
  • Hewlett-Packard
  • KNECHT
  • KOLBE
  • LUm
  • OMET
  • Palm
  • GWS
  • UNIKON
  • HIGEL
  • KOMEL
  • DORIT
  • KOMPO
  • Canon
  • NOCK
  • Honeywall
  • COZZINI
  • Sony
  • PSS
  • HenKOVAC
  • Mautin