04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00
Массажеры PSS MM
Производитель
PPSS MM массажеры мяса, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляет..
Массажер на 300-700
Производитель
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Промышленный массажер на 1100-3000
Производитель
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Двухдверный промышленный массажер
Производитель
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..
Опрокидывающийся вакуумный массажер
Производитель
Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса..

Вакуумный массажер для мяса

Вакуумный массажер для мяса

Вакуумный массажер для мяса широко применяется как малым бизнесом так и большими производствами, для обработки мяса и мясных деликатесов, копченостей, рыбы и морепродуктов. Они используется для придания эластичности продукту, сокращения времени маринования или посола, ускорения процесса приготовления, повышения качества продукции.

Во время работы массажера, во время вращения барабана, между отдельными кусками продукции возникает трение, результатом которого есть размягчение волокон мяса без нарушения его структуры. Вакуум в системе ускоряет обработку, сохраняет цвет, защищает белковые соединения, а также замедляет процесс развития бактерий и микроорганизмов, увеличивая срок годности. Включение его в системе может быть как постоянным так и периодическим.

Встроенный микропроцессорный контроллер автоматически выполняет одну из существующих или заданную вами программу для обеспечения максимального качества обработки. В случае если технологический процесс обработки продукта требует сохранения определенной температуры, возможно исполнение с охлаждающими рубашками или системой охлаждения. Все детали которые вступают в контакт с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Простота конструкции и надежность машины позволяют эффективно ее использовать, а также проводить легкое и быстрое обслуживание. 

Купить вакуумный массажёр для мяса в Киеве Вам помогут наши сотрудники. Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ предлагает Вам мясомассажеры фирм PSS (Словакия) и Dorit-DFT (Германия). Фирма-производитель, и параметры подбираются в зависимости от требований покупателя. Цену на массажера для мяса уточняйте у наших менеджеров по телефону, электронной почте, или форме обратной связи.