Вакуумный массажер для мяса широко применяется как малым бизнесом так и большими производствами, для обработки мяса и мясных деликатесов, копченостей, рыбы и морепродуктов. Они используется для придания эластичности продукту, сокращения времени маринования или посола, ускорения процесса приготовления, повышения качества продукции.
Во время работы массажера, во время вращения барабана, между отдельными кусками продукции возникает трение, результатом которого есть размягчение волокон мяса без нарушения его структуры. Вакуум в системе ускоряет обработку, сохраняет цвет, защищает белковые соединения, а также замедляет процесс развития бактерий и микроорганизмов, увеличивая срок годности. Включение его в системе может быть как постоянным так и периодическим.
Встроенный микропроцессорный контроллер автоматически выполняет одну из существующих или заданную вами программу для обеспечения максимального качества обработки. В случае если технологический процесс обработки продукта требует сохранения определенной температуры, возможно исполнение с охлаждающими рубашками или системой охлаждения. Все детали которые вступают в контакт с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Простота конструкции и надежность машины позволяют эффективно ее использовать, а также проводить легкое и быстрое обслуживание.
Купить вакуумный массажёр для мяса в Киеве Вам помогут наши сотрудники. Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ предлагает Вам мясомассажеры фирм PSS (Словакия) и Dorit-DFT (Германия). Фирма-производитель, и параметры подбираются в зависимости от требований покупателя. Цену на массажера для мяса уточняйте у наших менеджеров по телефону, электронной почте, или форме обратной связи.