04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00

Массажер на 300-700

Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.

Идеален для

  • Массирования варено-соленых изделий

  • Засолки и подвяливания сыро-соленых изделий

  • Сухого посола, добавления специй, маринования и консервирования

  • Смешивания салатов и соусов

  • Размягчения свежего мяса

  • Засолки, добавления приправ и улучшение рыбы и морепродуктов

Модели

RVMT-650

RVMT-1000

RVMT-1500

Объем барабана, л

650

1000

1500

Вес загрузки, кг

300

450

700

Диаметр барабана, мм

970

1210

1210

Размеры, мм

970х1550х1540

1210х1620х1780

1210х2050х1780

Вес, кг

310

505

605

 

  • KOLBE
  • BE
  • Hewlett-Packard
  • Palm
  • LUm
  • HTC
  • OMET
  • UNIKON
  • KOMPO
  • GWS
  • Canon
  • DORIT
  • Honeywall
  • PSS
  • Mautin
  • Sony
  • COZZINI
  • HenKOVAC
  • EFA
  • KNECHT
Вы смотрели