04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00

Опрокидывающийся вакуумный массажер

Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
 

Идеален для

  • Массирования варено-соленых изделий

  • Засолки и подвяливания сыро-соленых изделий

  • Сухого посола, добавления специй, маринования и консервирования

  • Смешивания салатов и соусов

  • Размягчения свежего мяса

  • Засолки, добавления приправ и улучшение рыбы и морепродуктов

Модели

RVMTK-1000-K

RVMTK-1500-K

Объем барабана, л

1000

1000

Вес загрузки, кг

550

800

Диаметр барабана, мм

1000

1200

Размеры (ШхДхВ), мм

2300х2460х1780

2300х2460х1780

Высота с опрокинутым барабаном, мм

2490

2490

Вес, кг

820

920

 

  • KOLBE
  • BE
  • Hewlett-Packard
  • Palm
  • LUm
  • HTC
  • OMET
  • UNIKON
  • KOMPO
  • GWS
  • Canon
  • DORIT
  • Honeywall
  • PSS
  • Mautin
  • Sony
  • COZZINI
  • HenKOVAC
  • EFA
  • KNECHT