Производство сырокопченой колбасы очень долгий и трудоемкий процесс, который требует постоянного контроля. Для уменьшения количества испорченной продукции и повышения качества в целом используют климатические камеры. Это многофункциональное оборудование способно проводить подогрев, созревание, высушивание, обработка холодным дымом и складирование, контролируя интенсивность обдува, влажность и температуру. Поскольку дозревание твердокопченых мясных продуктов происходит в две стадии, камеры тоже делят на две группы в зависимости от того какая стадия в них реализуется. Первый вид камер предназначен для высушивания и копчения холодным дымом. Второй - для сушки и складирования готовой продукции.
Современная микропроцессорная система контроля обеспечит максимально точное выполнение программы обработки и обеспечит экономичную работу и сокращение общих затрат на производство. Скорость, направление, обмен воздуха, распределение температуры и влаги в помещении обеспечивает система обдува. В зависимости от вида камеры продукта что будет там дозревать и технологического процесса существует возможность установки нескольких различных вариантов систем.
Купить климатические камеры в Киеве Вам помогут наши сотрудники. Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ предлагает Вам климатические камеры для сырокопченых колбас фирмы Mauting (Чехия). Цену на климатические камеры уточняйте у наших менеджеров по телефону, электронной почте, или форме обратной связи.