04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00
Билы, лапы, скребки, бильные лопасти
Производитель
Наша компания предлагает была  для шпарчана, их еще называют шкребки для шпарчана, бичи для шпарчана, Билы, лапы, скребки, бильные лопасти всех производителей всех европейских производителей таких как: KARPOVICH, AWE, BAUMAN И ДРУГИЕ.  Оригинальные польский билы для шпарчанов имеют 12 с..

Бильные лопасти (билы) для шпарчана

Бильные лопасти (билы) для шпарчана

Шпарильный чан (шпарчан) скреб машина, это специальное оборудование для механического удаления щетины и ошпаривания свиных туш. Это оборудование нашло широкое применение в первичной перарботке, поскольку позволяе за час обрабатывать до 20 туш. Удаление щетины происходит во время вращения вала, в зависимости от конструкции может быть один или два, с помощью закрепленных на нем бил при их контакте с тушей. Они работают при температуре 62-65* C, воспринимают значительные нагрузки и подвержены изнашиванию. Это расходные материал, который обычно меняют всем комплектом. 

Существует большое разнообразие бил, подбираются в зависимости от оборудования, которое используется на производстве, тип обрабатываемой продукции. Они изготовлены из армированной резины и могут иметь металлические вставки. Вставки продлевают срок эксплуатации и умешьюат износ, но в случае неправильного использования можно повредить тушу.  Правильно выбранные билы могут работать до 6 месяцев без значительного снижения качества обработки туши. 


Купить билы на шпарчан в Киеве Вам помогут наши сотрудники. Компаниф Фуд Тех ИНЖИНИРИНГ предлагает Вам лапы на шпарчан производства фирмы H. L. (Польша). Мы предлагаем скребки для шпарчана всех актуальных конструкций европейских производителей, а в случае если у вас нестандартное оборудование мы можем изготовить нужные билы в кратчайшие сроки.  Цены на билы на шпарчан в Украине уточняйте у наших менеджеров по телефону, электронной почте, или форме обратной связи.