04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00

Упаковка в модифицированную газовую среду

  • 26 февраля 2015 в 09:57:48
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 863
  • 0
 

Упаковка в модифицированной атмосфере сейчас особенно актуальна в связи с продлением срока годности пищевого продукта и сохранением привлекательного внешнего вида в случае упаковки в лотки. Существует два типа оборудования для упаковки готовой продукции в лоток: трейсиллеры (используют уже готовые лотки и пленку для запайки) и термоформовочные линии (используют пленку в рулонах, из которой формируется лоток с дальнейшей его запайкой пленкой сверху). Среди множества игроков рынка следует обратить внимание на компанию HFE Vacuum sуstems (торговая марка HENKOVAC), Нидерланды. Отличительной особенностью ее оборудования является низкая цена при неизменно высоком качестве, что обусловлено простой и модульной конструкцией оборудования. Высокие стандарты качества, надежность и долговечность упаковочных машин HENKOVAC делают их интересными для украинских клиентов.

Трейсиллеры для упаковки в газовую среду

Все упаковочная машины серии TPS предназначены для упаковки пищевых продуктов в среде инертных газов (модифицированной атмосфере) или в вакууме, в предварительно изготовленный полимерный контейнер. Размещение контейнеров с продуктом на приемный стол и размещение стола в камеру происходит вручную. После окончания цикла вакуумирования и/или заполнения газом происходит запайка верхней открытой части контейнера пленкой с последующим обрезанием по периметру/диаметру.

Для тех, кто желает упаковывать небольшой объем продукции, например для промо-упаковки, подойдет модель TPS MINI. В стандартной комплектации оборудование поставляется с 8 м3 вакуумным насосом Busch и функцией газового наполнения. По окончании цикла упа-ковки происходит разгрузка упакованных контейнеров. Модель TPS MINI — это компактная система упаковки в газовую среду с высокими эксплуатационными характеристиками (габаритные размеры машины: 380x640x670 мм, вес 50 кг). TPS MINI обеспечивает идеальную запайку контейнера максимальным размером 365x180 мм и максимальной глубиной 50 мм. Высокая точность измерения вакуума и подачи газа обеспечивает высокую производительность и качественную упаковку. Обрезка излишков ленты происходит точно по краям контейнера, который можно легко и быстро заменить без инструментов. В работе с TPS MINI можно использовать различные виды подложек и пленок.

Модель TPS COMPACT используется в основном в небольших цехах или для диверсификации ассортимента на крупных и средних предприятиях. TPS COMPACT — это напольная машина с габаритными размерами 430х730х1320 мм. TPS COMPACT комплектуется различными матрицами с одной, двумя, четырьмя секциями, а также специальными круглыми секциями максимальной глубиной 130 мм. Для безопасного использования газовой смеси с добавлением кислорода при упаковке свежего мяса оборудование поставляется с вакуумным насосом Busch 21 м3 с функцией защиты от кислорода. Наибольшая среди ручных упаковочных машин модель TPS-Compact XL специально разработана для упаковки продуктов в модифицированную газовую среду. Данная модель очень популярна благодаря невысокой цене, удобному и простому программированию, универсальности и надежности. TPS-Compact XL

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)