Новости
Выбор куттерного ножа – это тот вопрос, который рано или поздно возникает на каждом мясоперерабатывающем предприятии.
→Промышленный перевязчик может значительно облегчить производство мясных изделий, а также упростить ручную работу на предприятии. Автоматические перевязчики значительно уменьшают время перевязки и сводят к минимуму вероятность разрыва оболочки. Перевязчики мясных изделий могут работать с натуральными, целлюлозными и коллагеновыми оболочками до 60 мм в диаметре.
→С 09 по 12 сентября 2012 года компания «Фуд Тех Инжиниринг» успешно провела участие в выставке Инпродмаш 2012.
→Упаковка в модифицированной атмосфере сейчас особенно актуальна в связи с продлением срока годности пищевого продукта и сохранением привлекательного внешнего вида в случае упаковки в лотки.
→Компания ООО «ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ» рада сообщить Вам о расширении ассортимента, у нас появился раздел Гигиена Предприятия, который состоит из гигиенических модулей, мойки и сушки для фартуков, сушилки для обуви и т.д.
→