Мясная промышленность это очень быстро развивающаяся производственная отрасль. Мясо, колбасные изделия и мясные полуфабрикаты пользуются относительно постоянным спросом у населения. Хорошо укомплектованное мясное производство имеет возможность выпускать значительный ассортимент продукции, способный удовлетворить этот спрос. Для подержания стабильной производительности предприятия и рабочего состояния требуется высокая надежность и эффективность установленного в нем оборудования. На сегодняшний день производители техники работают в направлении уменьшения влияния человеческого фактора на конечное качество выпускаемой продукции, стараясь максимально автоматизировать работу оборудования как в производственной линии так и как отдельно от нее. В результате, практически на все оборудование стали устанавливать микропроцессорные контроллеры, помогающие не только задавать и правильно выполнять технологические процессы, но также отслеживать бракованную продукцию, при этом они обладают простыми и интуитивно понятными в использовании интерфейсом. Значительные потери во времени могут быть во время чистки и обслуживании оборудования, по этому, при проектировании машину наделяют простыми формами и в случае уместности устанавливают системы автоматической мойки, а при изготовлении техники применяются нержавеющая сталь и полимерные материалы, имеющие допуск к контакту с пищевыми продуктами.
Качество выполнения оборудования теряет свое значение, если на производстве оно подобрано не грамотно. Сейчас вопрос универсальности и многофункциональности особенно актуален для малых и средних производств, так как в случае необходимости это позволит с минимальными затратами доукомплектоваться и переориентироваться на выпуск другой продукции. Крупные предприятия в первую очередь нуждаются в высокопроизводительной, простой и надежной технике. Основное оборудование, что используют на производствах это машины для механической обработки (блокорезки, слайсеры, ленточные пилы, шпигорезки, волчки-мясорубки, фаршемишалки, куттеры), термической обработки (климатические, коптильные, варочные камеры), для наполнения и клипсования, упаковочная, контрольно-измерительная техника. Также на предприятиях используют льдогенераторы, моечные системы, заточные станки.
Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ поставщик оборудования для мясного производства с многолетним опытом работы. У нас Вы можете купить оборудование для мясной промышленности самых современных моделей, которое обеспечит высокое качество вашей продукции. Мы не только реализуем промышленное мясное оборудование ведущих фирм-производителей ближнего и дальнего зарубежья, но и выполняем пусконаладочные работы, гарантийное и после гарантийное обслуживание. Дополнительно, Вы можете приобрести необходимые комплектующие, расходные материалы и технологический инвентарь для вашего производства. Мы гарантируем вам качественное обслуживание и предоставим консультацию в любом вопросе. Цены на мясное оборудование уточняйте у наших менеджеров по телефону, электронной почте, или форме обратной связи.