Производитель
PSS VNU 159 Вакуумный шприц PSS VNU 159 Вакуумный универсальный шприц это идеальное оборудование предназначеное в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и дозировки перера..
Производитель
PSS NAVA Вакуумный шнековый шприц предназначен для исключительно мягких мясных продуктов и других продуктов питания. Oбеспечивает непрерывный процесс набивки и дозировки перерабатываемого сырья. PSS NAVA может работать непрерывно или в различном предварительно наставленном дозировании...
Производитель
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятия..
Производитель
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500–01 предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от плюс 30°С до плюс 70°С (в соответствие с технологией) и на..
Производитель
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих: кровяных и ливерных колбас..
Производитель
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000–01 имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы.
90 программ памяти.
Последовательная индикация параметров.
Совмещенная работа с клипсаторами «КОМПО».
Работа с перекрутчиком «КОМПО», оснащенным бесступенча..
Производитель
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02 предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от плюс 3°С до плюс 70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и ем..
Производитель
Данный шприц комплектуется волчковой насадкой и дополнительным комплектом винтов под установку ножей. Это позволило вырабатывать на шприце новые виды мясной продукции, преимущественно варено-копченые и полукопченые колбасы.
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000–03 пред..
Производитель
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов с температурой не ниже минус 5°С на мясоперер..
Показано с 1 по 9 из 9 (страниц: 1)