В технологической цепочке по изготовлению колбасы всегда присутствует процесс измельчения сырья. Мы живет в XXI веке и естественно когда речь идет о порезке мясного сырья мы подразумеваем механическую обработку машинами, а не работниками производства. Желание облегчить монотонный труд и увеличить производительность дали потребность создать куттер для мясной промышленности. Первый куттер появился в конце XIX ст. и быстро завоевал популярность на пищевых производствах как эффективный измельчитель мяса. Сегодня это производительные, высокоскоростные и многофункциональные машины способны удовлетворить любые профессиональные запросы технолога. Не так давно появилось, но уже успело завоевать рынок, такое оборудование как вакуумный куттер. Вакуум позволяет избежать убрать кислород и улучшить разработку фарша. Куттер колбасный незаменим в колбасном цеху он позволяет не только измельчат сырье в фарш и эмульсию, а так же служить как мешалка сырья.
Мы импортируем качественное зарубежное оборудование таких производителей как PSS (Словакия). Который входит в пятерку лучших европейских производителей. Купить куттер в Киеве это вполне возможно и не сложно. Мы осуществляем не только продажу но и монтаж под ключ. Наши специалисты запустят куттер для мяса на вашем предприятии и произведут все необходимые настройки для выпуска нужного вам фарша или эмульсии. Подберут правильные режимы резки, скорость, глубину вакуума и другие настройки, а так же обучат Ваш персонал.