На предприятиях средних и высоких объемов производительности при производстве сосисок, сарделек, колбасок, паштета, плавленого сыра или другого однородного продукта используют порционное оборудование. Оно позволяет уйти от неэффективного ручного труда, не замедляя производственных темпов и без больших финансовых затрат. Среди основных преимуществ данного оборудования простота конструкции, в котором минимальное число движущихся деталей, а значит и деталей подверженных износу. Перекрутчик сделан из высококачественной нержавеющей стали и материалов с допуском к контакту с пищевой продукцией. Особенности устройства порционного оборудования позволяют легко регулировать количество доз в минуту, длину и массу колбасных изделий. Количество перекруток между батонами не регулируется.
Реализована максимально щадящая обработка продукции, что сводит к минимуму вероятность разрыва оболочки. Легкие в освоении и быстрые в очистке они не требуют высокой квалификации и навыков от оператора. В случае необходимости имеют возможность выполнять переналадку на другой тип оболочки, с другим диаметром, от 20 до 40 мм, в течении нескольких минут, одним сотрудником. Купить порционное оборудование в Киеве Вам помогут наши сотрудники. Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ является поставщиком оборудования в Украине фирм Kompo (Беларусь) и Frey (Германия). Модель порционного оборудования для мясного производства выбирается в зависимости от требований клиента. Получить консультацию, а также узнать цены на порционное оборудование Вы можете у наших менеджеров по телефону, электронной почте или форме обратной связи.