Варочная камера незаменимый инструмент для производства вареных колбас, сосисок, сарделек и других мясных продуктов. Правильно выполненная варка уберегает продукт от закисания и увеличивает срок годности.
Процесс варки продукции в них происходит при заданной температуре и регулируемой паровой среде (40-100%). В зависимости от задач и условий нагрев камеры может быть электрический, газовый, масляный, паровой или комбинированный. С паровым исполнением пар низкого давления впускается прямо в камеру, при другом способе нагрева пар образуется распылением водяного тумана. Равномерную передачу тепла продукту с первых минут и одинаковые условия варки обеспечивает система вентиляции, существует возможность выполнения с горизонтальным и вертикальным воздушными потоками. Управление и контроль процессов, автоматически регулируется с помощью микропроцессорного контроллера который также ведет запись важных данных и сохраняет их с возможностью доступа для последующих проверок.
Купить промышленную варочную камеру в Киеве Вам помогут наши сотрудники. Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ представляет фирму Mauting (Чехия). Цены на варочные установки можно узнать у наших менеджеров по телефону, электронной почте, или форме обратной связи.