04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00
Коптильная камера Mauting UKM Classic
Производитель
Универсальный профессионал, предназначеный для промышленного и малого производства копченостей. Позволяет производить автоматическую теплообработку копченостей как: покраснение, прогревания, сушка, копчения, варку, печения и душирования без следующих малипуляций. Преимущества: Благода..
Коптильная камера Mauting UKHM Horizontal
Производитель
Камера Mauting  UKHM горизонтальная -  это оборудование, которое позволяет производить автоматическую теплообработку копченостей на решетках, таких как: покраснение, прогревания, сушка, копчения, варку, без следующих малипуляций. Камеры предназначены для термической обработки всех видов..
Коптильная камера Mauting UKM Central
Производитель
Коптильная камера Mauting UKM Central позволяет выполнять термическую теплообработку копченых продуктов в диапазоне температур с 40°C - 110°C. Все шаги этого процесса приготовления продуктов (т.е. покраснение, прогревание, сушку, копчение и варку) проходят автоматически без дополнительной манипул..
Коптильная камера  Mauting UKM Compact
Производитель
Камера Mauting UKM Compact предназаначена для ремесленого производства копченых продуктов и для небольших цехов, больших кухней и рестаурационных производств. Универсальная камера Mauting UKM Compact позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. покраснение, прогревание, сушк..
Коптильная камера  Mauting UKM Junior
Производитель
Камера Mauting UKM Junior предназаначена для малого производства копченых продуктов и для небольших цехов, больших кухней и ресторанных производств. Универсальная камера Mauting UKM Junior позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. прогревание, сушку, копчение, варку и печ..

Для пищевой промышленности коптильные камеры

Для пищевой промышленности коптильные камеры

Копчение занимает важную часть в пищевой промышленности и оборудование для него широко представлено на рынке. Существуют коптильные камеры предназначены для термической обработки всех видов продуктов, таких как: колбаса, бекон, сосиски, колбасы, мяса, птицы, рыбы, сыра, и т.д. Различают горячее копчение, при котором продукт подвергается температурам 40-120°С, и холодное копчение, температура регулируется в пределах 19-25°С. Горячее копчение более распространено, так как процесс приготовление занимает меньше времени по сравнении с холодным.
Коптильные камеры могут выполнять оба вида копчения и проводить несколько видов термической обработки. Они оснащаются дымогенераторами которые вырабатывают дым сравнительно постоянного состава. Встроенная система вентиляции обеспечивает равномерную обработку дымом. Камера изготовлена из нержавеющей стали и оборудована системой автоматической мойки. Современные коптильные установки с помощью новейших системам управления выполняют заданную вами или установленную ранее программу, полностью контролируя технологический процесс копчения продукции, регулируя температуру, влажность, интенсивность вентиляции и многое другое.
Наша компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ поставщик коптильных камер в Украине. Мы предлагаем коптильные камеры фирмы Mauting (Чехия). Для нас не проблема подобрать промышленную коптильную установку, для большого или малого бизнеса. Цену на оборудования для копчения можно узнать у наших менеджеров по телефону, электронной почте, или форме обратной связи.