Запекание это специфический высокотемпературный метод тепловой обработки при котором передача тепла продукции происходит методом тепловой конвекции, а не тепловым излучением. Правильно выполненное запекание придает продукту характерный вкус, дает пастеризующий эффект и продлевает срок годности готовой продукции. Современные камеры для запекания универсальны, они легко перенастраиваются для обработки мяса, хлебобулочных изделий и других продуктов.
Обогрев камеры может быть газовым или электрическим. Оборудование имеет возможность нагрева до 300°С, что позволяет максимально сократить время запекания, а также снизить расход электроэнергии. Вращение тележки обеспечивает быстрый прогрев всех изделий. Устройство системы вентиляции гарантирует равномерное распределение температуры по всем частям камеры, а также минимизирует потери тепла вызванные заменой тележек. Смена воздушной среды происходит с помощью вытяжного вентилятора. Существует возможность выполнение дверного замка с помощью сервоприводов или пневматики.
Оборудование для запекания может выполнять весь процесс приготовления продукции в полностью автоматическом режиме. Встроенная микропроцессорная система регулирует процесс термической обработки по выбранной заранее программе или обеспечивает контроль камерой с удаленного компьютера, а также есть возможность запуска программы мойки камеры.
Купить камеру запекания для мяса в Киеве Вам помогут наши сотрудники. Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ предлагает Вам промышленные камеры запекания фирмы Mauting (Чехия). Установка дополнительных систем осуществляется в зависимости от требований клиента. Цены на камеру запекания уточняйте у наших менеджеров по телефону, электронной почте или форме обратной связи.