Производитель
Dicr серии Classic:
• самая мощная машина для нарезания кубиками – мощность двигателя 2,6 кВ
• не имеющая себе равных по силе гидравлика – количество масла в два раза больше, чем у аналогичных машин
• потрясающая длина режущей кромки – с бесступе..
Производитель
DICR серии Comfor
• высокая производительность: неизменно высокая скорость резки, длина режущей кромки до 45 мм для всех продуктов
• щадящий режим нагрузки, который обеспечивается встроенным подъёмником для Евро-ящиков (по выбору)
• регулируемый и непрерывный отвод нарезанных продукт..
Производитель
DICR серии Capasity
• большие камеры резки находятся вне конкуренции, они обеспечивают минимизацию ВАШИХ расходов в два раза - значительная экономия времени, потому что отпадает необходимость в обременительной предварительной нарезке - сведение к минимуму времени на загрузку, так как объ..
Производитель
В машине CrozzDicR Classic 120 не требуется предварительного нарезания кусков мяса: поперечный гильотинный нож с автоматическим управлением предварительно нарезает большие куски мяса, бекона или сыра, которые могут быть загружены в рабочую камеру машины. Большое количество резов – до 800 в м..
Производитель
Автоматическая загрузка и обработка приготовленных кусков мяса, полосок или блоков сыра при помощи интегрированной конвейерной ленты. Автоматическая подгонка крупных кусков мяса или сыра под размер камеры – благодаря гильотинному поперечному ножу с автоматическим управлением. Удобная нарезка..
Производитель
В CrozzDicR Comfort 120 полностью автоматизированная загрузка и непрерывная обработка всех мясных продуктов гидравлическое подъемное устройство для 200-литровых тележек или конвейерной ленты на входе (на выбор):
- бункер 220 л
- большой размер камеры: 220х620 мм в
в открытом состоянии
..
Производитель
CrozzDicR Capacity 150
Полностью автоматизированная загрузка продуктов и непрерывная обработка всех мясных продуктов - гидравлическое подъемное устройство для 200-литровых тележек или конвейерной ленты на входе (на выбор):
- бункер 250 л
- гильотинный нож для горизонтально..
Производитель
Области использования: предприятия по переработке сыра, овощей, фруктов и специальных мясных продуктов для 1000 до 2000 кг/ч мелко нарезанных овощей или сыра:
-морковная тёрка 1,5 мм / 3 мм/ 5 мм
-брусочки из сельдерея 2 x 2 мм, брусочки из сыра 2 x 2 мм
-кружочки из картофеля, толщин..
Производитель
Области использования: предприятия по переработке сыра, овощей, фруктов и специальных мясных продуктов для 1000 до 2000 кг/ч мелко нарезанных овощей или сыра:
-морковная тёрка 1,5 мм / 3 мм/ 5 мм
-брусочки из сельдерея 2 x 2 мм, брусочки из сыра 2 x 2..
Производитель
Области использования: предприятия по переработке сыра, овощей, фруктов и специальных мясных продуктов для 1000 до 2000 кг/ч мелко нарезанных овощей или сыра:
-морковная тёрка 1,5 мм / 3 мм/ 5 мм
-брусочки из сельдерея 2 x 2 мм, брусочки из сыра 2 x 2 мм
-кружочки из картофеля, толщин..
Производитель
<p class="Ueberschrift" style="margin: 16px 0px; line-height: 19.6000003814697px; text-indent: 16px; text-align: justify; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, 'DejaVu Sans', sans-serif; font-size: 14px;">
<strong>SlicR Classic</strong> ..
Производитель
Высокопроизводительные SlicR Comfort – правильный выбор промышленных мясоперерабатывающих предприятий и супермаркетов для нарезки бескостных и костесодержащих продуктов
для нарезки стейков, рулетов/Rouladen и отбивных котлет, а также сыра или рыбы;
точное порционирование;
г..
Производитель
Технические характеристики:
для нарезки стейков, отбивных котлет или ветчины
непрерывный поток продуктов – без простоев из-за отхода захвата или открытия камеры нарезки
невероятная производительность - до 4 т в час
недосягаемая скорость нарезки - до 500 настоящих долек в минуту в пошаго..
Производитель
SofTFooDSlicR classic 90 / comfort 105 / capacity 120:
Области использования: специализированные предприятия по производству мягкого сыра, паштетов, нежных колбасных изделий и прочих мягких продуктов
Особенно рекомендуется для резки сыра фета, паштета, колбасы&nbs..