04080, ул. Кирилловская 86, г. Киев
(044) 501-28-24
(044) 239-26-24
Время работы:Пн - Пт; С 9:00 до 18:00
Нить сосисочная для автоматических перевязчиков
Производитель
Сосиски и сардельки перевязывают помощью машин отечественных и импортных производителей Omet, КОМПО, Antonio Borgo, HANDTMANN, VEMAG. Мы имеем возможность выпускать нить для обвязки с максимально подобранными характеристиками именно для вашего производства, как для ручной так и для автоматической..
Шпагат и нить для обвязывания колбасных изделий
Производитель
Общие сведения Шпагаты это тонкие крученые изделия диаметром от 1 до 5 мм разового применения. Шпагаты изготавливаются из смеси льняных, пеньковых, джутовых и других лубяных волокон, вискозных, полипропиленовых, полиэтиленовых, хлопчатобумажных нитей, а также бумаги. Используются шпагаты в пи..

Нить и шпагат для перевязки колбас и колбасных изделий

Нить и шпагат для перевязки колбас и колбасных изделий

      Одной из наиболее популярной и народной продукцией на рынке колбасных изделий является продукция перевязанная шпагатом для колбасных изделий. Это обусловлено тем, что изделия перевязанные шпагатом для колбас вызывают больше доверия у покупателей, так как они вызывают ассоциации с колбасными изделиями домашнего производства. На сегодняшний день наиболее востребованными являются армированные хлопчатобумажные шпагаты для перевязки колбас и хлопчатобумажная сосисочная нить армированная полипропиленовой разноцветной нитью.
     
      Весь ассортимент шпагата для вязки колбас можно пробрести у компании «ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ». Наш шпагат для колбас производится в Украине и отгружается со склада в Киеве. Для того чтобы узнать актуальные цены на колбасный шпагат и купить его позвоните нам в офис.

       У нас Вы можете купить нить или шпагат для обвязки колбасных изделий импортного или собственного производства. Мы предлагаем Вам много цветов нити для автоматических и полуавтоматических перевязчиков, таких как ОМЕТ, Antonio Borgo, Risco и других.Шпагат для ручной обвязки сарделек, сосисок или других мясных изделий производится в любых цветах с толщиной в 800 или 1000 текс (плотность). Весь ассортимент сертифицирован и имеет заключение санитарно-эпидемической экспертизы о безопасности применения в пищевой промышленности.