В машине CrozzDicR Classic 120 не требуется предварительного нарезания кусков мяса: поперечный гильотинный нож с автоматическим управлением предварительно нарезает большие куски мяса, бекона или сыра, которые могут быть загружены в рабочую камеру машины. Большое количество резов – до 800 в минуту, постоянная высокая производительность –мощная гидравлическая система и массивные приводы решеток. Высокое качество нарезки достигается благодаря набору решеток для свежего мяса, что позволяет добиться высокого качества нарезки. Большая гибкость – различные режимы работы машины:
- автоматический режим работы для непрерывной загрузки через бункер
- ручной режим работы для облегчения загрузки вручную при помощи двухкамерной системы
Чрезвычайно удобные в эксплуатации панели управления: простая настройка всех параметров нарезки при помощи кнопок управления, что снижает период адаптации человека к оборудованию.
Низкая стоимость обслуживания: электронный запуск-остановка машины, что снижает нагрузку на приводы и увеличивает срок работы быстро изнашивающихся частей.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ | CrozzDicR Classic 120 |
Производительность кг/час | 2.900 |
Подключаемая мощность кВт | 6,5 |
Поперечное сечение камеры мм (дюйм) | 120 x 120 (43/4 x 43/4) |
Длина камеры мм (дюйм) | 550 (2121/32) |
Длина режущей кромки мм (дюйм) | 0-50 (0-131/32) |
Предварительная подпрессовка в длину | Регулируемая |
Длина x Ширина x Высота (с загрузкой) мм | 2.100 / 1.055 / 2.100 |
Вес кг | 580 |