Одним из основных направлений Ометы Foodtech это оборудование для перевязки колбасных и мясных изделий шпагатом. Оно значительно ускоряет и облегчает процесс производства на предприятии и уменьшает трудовые затраты работников. Производительность перевязчиков в пределах от 130 до 240 изделий в минуту, в зависимости от модели. Решение позволяет перевязывать сосиски и сардельки толщиной до 60 мм и с разным типом начинки, или это эмульсия или структурное сырье.
Главным преимуществом перевязчиков OMET являются: автоматическое перевязки колбасных изделий с высокой производительностью. Это позволяет получать сардельки одной длины, создавать бесконечные гирлянды сосисок, возможность делать круглые сардельки и осторожное обжатие оболочки. Перевьязчик используют только необходимое количество нити для обмотки и создания петли, имеют низкий расход электроэнергии.
Промышленные перевязчики обладают бесшумной работой, вся конструкция изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, гладкие и полированные поверхности без острых углов, способствуют идеальной чистке и высокой гигиене. Конструкция машины имеет безопасный дизайн, все подвижные органы закрыты кожухами и контролируются датчиками безопасности. Купить перевязчик для колбасных изделий можно в нашей компании ООО «ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ», которая находится в Киеве. Наши специалисты с удовольствием помогут с Вашим решением и дадут компетентную цену на перевязочную машину.